로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

희윤이 두번째 보는데 더 좋네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1

② 업종 :오피

③ 업소명 :vvip미인

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :희윤

⑥ 경험담(후기내용) :

갑자기 달림신이 내려 미인실장님에게 연락합니다.

오랜만에 희윤이보고싶어서 재방문의사밝히고

출근했냐고 물어보니까 다행이있네요

오랜만에 보는 희윤이 설레더라구요

체크인하고 기다리는데 역시나 여전히 아름답네요 

아! 희윤이는 몸매는S라인 얼굴은 V라인인친구에에요 ㅎㅎ

희윤이의키스는 적극적이고 매니아 수준입니다 

희윤이의 봇이를 빠는데 정말 맛납니다.

희윤이 보빨을 좋아하고 아주 잘 느낍니다.

장갑을 끼우고는 여상위로 삽입합니다.

삽입감 좋고, 쪼임도 좋아, 스킬도 좋습니다.

금방 느낌이 와서 정상위로 바로 발사합니다.

애인모드의 결정체 떡감좋은 골반

민필얼굴에 연애를 즐기는 마인드를 갖춘 희윤이

벌써2번째지만 질리지가않네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호