로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

시원하게 쏴부리자~!~!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11/30

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :다슬

⑥ 업소 경험담 :

실장님에게받은 프로필에 끌려 예약을 했습니다!!

첫인상은 피부는 흰 편이며 약간 낯을 가리는듯 안가리는 살가운 마인드!

남여 누가봐도 와!라고 나올법한 얼굴하며 완전 마음에 들었어요ㅋ

간단한 인사후 혼자 씻으로 다녀온다고 하고 화장실에 들어가 샤워를 하고잇는데..

갑자기 들어오더니 샤워도중..BJ를 해주더라구요 ㅎ 그때부터 급달아오르더라구요 

가슴도 B컵보단 조금 큰것같기도 하고  빨리 해보고픈 맘에 침대로 후딱 같죠..ㅋ

키스를 하면서 여친 모드로 전환을 하는데 또 달라보이더라구요 콘을 끼고 빨리하려고 하는데 다슬이가

BJ를 해주더군요 정말 제가 받아본 BJ중에 최고엿습니다 이런스킬은 도대체 어디서 배우는건지 야동보나?ㅋ

제가 역립을 하는걸 별로 좋아하는편은 아닌데  그냥 궁금해 지더라구요 갑자기.. 냄새도 없고 물량은 또 왜 질질

흐르는건지.. ㅋㅋ 흥분이 더 되더라구요~ 

본게임 들어가 처음에는 여성상위로 흔들흔들흔들~~

뒤치기 자세로 할때 미쳐 발견못한 애플힙에 깜놀해서 엉덩이 탁탁 치면서

시원하게 쑥쑥쑥쑥ㅋㅋ

다시 다승이 위로 올라타서 정상위로 힘차게 눌러대니 제 꼭지를 빨아줍니당

오오 찌릿찌릿~

에라 그냥 시원하게 해버리자!!ㅋㅋ이렇게 마무리 되었담니당ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름