로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

나를 책임져줄 귀요미 가희~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/2

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 가희

⑥ 경험담(후기내용) : 저의 즐달을 보장해줄 가희라는 귀염댕이 만나고왔어요~!

가희가 왜 귀염댕이냐면은 하는짓이 너무 이뻐요 ㅎㅎ

하는짓이 진짜 여자친구처럼애인처럼 저를 대해주는것같아요 ㅎㅎ

매미과에요 붙어서 떨어지지를 않아요 ㅎㅎ

같이 붙어있을때 제몸을 핥아주면서 꼭 붙어있더라고요 ㅎㅎ

너무좋았어요 해준는것도 참많은것같네요 ㅎㅎ

이렇게 애교도많고 해줄꺼 확실히해주는애는 너무좋은것같아요 ㅎㅎ

그렇게 제몸을 핥다가 자연스럽게 제위로올라타서 해주는데 진짜

명기였어요 ㅎㅎ 위에서 허리돌려주는게 너무좋았네요 ㅎㅎ

손잡고도 섹스하고 별거다했네요 ㅎㅎㅎ

너무 좋은것같아요 ㅎㅎㅎ 애인처럼 저를 대해주는 모습도 너무좋고 ㅎㅎ

마음에 들었어요 ㅎㅎ 이번달 저를 책임저줄 가희를 찾았네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름