로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이런 자세로는 또 처음해봅니다!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :23.11.2

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :도아

⑥ 업소 경험담 :

뉴페이스 필라테스 강사라는 메세지 확인 하자마자 간만에 땡겨서 후다닥 예약을 했지요

처음이신 형님들은 걱정될수 있겠지만 저는 브앞 신세계에서만 일년 넘게 이용중이라 별다를 의심없이 바로 예약 때렸습니당

일년 넘도록 여기다 쓴 돈만 뻥좀 보태서 억 가까이 될듯요ㅋㅋ그동안 많은 매니저들도 바꾸면서 만나 보았고 뉴페이스나 

누가 들어도 남자들이 선호하는 직업군의 매니저들과 상대 했는데 백프로 믿진 않지만 아직까진 실패하거나 실망한적은 없네여

만약 그랬다면 벌써 다른데로 갈아탓겠죠ㅋ아무튼 본론적으로 이번 매니저 는 필라테스 강사라길래 제가 장난으로 좀 짖굳게

완전 벗은 알몸 상태에서 다리도 일자로 찢고 일반 사람들은 못하는 어려운 자세들 좀 보여 달라했는데 진짜 TV에서나 보던 자세들인데

벗은 몸으로 보여주니 진심 너무  꼴려서 못참겠드라고요 그래서 바로 그자세에 다 꽂아 버리니 처음엔 부끄러운듯 튕기더니 나중엔

지가 더 흥분하는거 같더라고요ㅋ나중에 물어보니 자기도 이런자세로는 처음해봤다 하드라고요 아 진짜 이 글 쓰면서도 꼴리네요ㅋㅋ

매니저 이름은 도아에요 도아 말론 잠시 개인사정 때문에 일하는거 라는데 혹시 모르니 형님들도 빨리 도아 맛 좀 보셔요ㅋㅋㅋ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름