로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

먹으러 갔다가 제가 먹혀버렸네요ㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주말

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip귀족

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미주

⑥ 업소 경험담 : 

미주매니저 첫인상 아주 섹시하면서 도도합니다 

첫이미지는 그냥 들어올때 사복의상부터가 아주 흥분안할수 없는 캐릭터입니다

말투도 아주 좋고 몸매 비률은 100프로 좋습니다 

길말안하고 샤워부터하고 나와서 침대에서 애무받는데 그냥 죽고왔습니다

애무 비제이 키스부터 침대에서 아주 요정입니다 

저는 남자인데도 그냥  당하고왔습니다

편하게 즐기세요 역립감이 너무 좋은 미주라서 69하면 그 반응 때문에라도 더 즐겁습니다

즐긴다는 말이 가장 잘 어울리는듯 ㅋ 일단 처음에 제껄 빨길래 바로 69자세 취하고 

역립 해주니까 빨아주다가 점점 제 꺼 빨아주는 입에 힘 살살 풀리면서 부들부들 떨리는게 느껴찌니까 ㅋ 

괴롭히는 맛이라고 해야하나? ㅋ 남자면 정복감 어느정도 생각해야하니 ㅋ 한참 그러다가 바로 박아주니까 반응 굿굿 ㅋ

끝까지 밀어넣어주면서 하다가 안에다 가득 싸줬네요 ㅋ 미주 반응도 좋고 떡감도 좋고 즐달즐달 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름