로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

귀염귀염열매 로리글래머 유라 3시간투샷

컨텐츠 정보

본문

성삘없이 순수해보이고 어려보이는 유라..예약해보는데 예약도 꽤찼더라구요 

찐나이 22살에 와꾸도 귀염상로리에 여우상?? 슬림몸매 풋풋영계 그자체에요 

근데 벗겨보면 가슴은 D컵에 대박입니다 허리 잘록하고 자지도 부드럽게빨아주는데 꼴려요 유라를 눕히고 키스합니다 

입술이 말캉 말캉 배덕감느껴지는 키스감 

풋풋하고 키스감도 어찌나 좋던지 애무하고 69도 하고 장비를 착용하고 

찐하게 키스하면서 박아보는데 쪼임 죽여요 어린맛의 그 쫄깃한 보지느낌 그대로 .. 첫샷 진짜 빨리쌌어요 ㅋㅋ

연애감이 최고네요 투샷째도 유라도 느끼면서 저를 꽉안아주는데 캬 두번째라고 진짜 오래빨아주고

좀더 느끼고 싶어서 뒤로 자세를 변경하고 삽입하는데 역시 뒷태도 좋더군요 

쪼그만언니가 매미처럼 착안겨오는데 사정감도 최고였어요 유라와의 3시간이 진짜 알찼습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름