로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

들어가자마자 따스합니다~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12.4

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :VVIP귀족

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :솔희

⑥ 업소 경험담 :

솔희 이친구 물건이네여 이나이에 이정도

와꾸 되는 아가씨도 별로 없을거같네요

사진보다 실물이 낫습니다ㅎㅎ 몸매도짱

서비스도 훌륭하고 특히나 마인드가 좋아서

같이 섹스를 즐기자는 마인드네요

이것저것 안받아주는거 없이 키스도 지가먼저 해대고

잦이도 잘 빨아주고 아주 먹음직스럽게

하는데에도 떡감 상당히 좋습니다

물도 잘나와서 질퍽질퍽합니다

느낌 아주좋구요 첫삽입할때에도 체온이 따뜻해서 느낌 죽여줍니다

쪼임도좋고 그냥 삽입할때 맛깔남니다.ㅋㅋㅋㅋ

말타기는 잘하진 못하지만 밑에서 자세잡아주거나 

제가 리드하는데로 잘따라주네여

뒤로할때에도 자세는 잘 잡아주는 편이어서 할때 떡감 죽여줍니다

다시 정자세에서 키스하면서 발사~하고 

같이 씻구서 장난치면서 놀다가 나왔습니다

장난끼 많구요 얘기하기 좋아하는데 대화능력도좋네용

재방의사 100%!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수