로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

풋풋하고 상큼한 새내기 진아매니저 후기~!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11.22 수요일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :진아

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요.

상큼한 매니저들이 요즘 vvip신세계에 많은거 같아요.

이날도 꽤나 괜찮다던 뉴페이스 진아씨를 추천받아서 보러갔습니다.

첫인상은 약간 글래머러스한? 몸매에, 키도 160중후반은 되는거같고 어린 느낌의

풋풋하고 깨끗한 외모가 마음에 드네요. 

그래도 어려서인지 거의 출근한지 얼마 안되서 그런지 막 붙는 스타일은 아니였지만

대화는 그럭저럭 잘통해서 괜찮았네요

이런저런 얘기를 하다가 샤워를 하고 나와서 서로 누운다음에 본게임을 시작했네요.

아주 하드하다거나 능숙하진않아요. 아마 나이때문이겠다, 싶었지만 나름대로 매력은

있더라구요.

경험이 조금 부족한듯 싶지만 그래서인지 제가 하자는데로 불편하지않게 잘따라오고

이것저것 제가 가르치는 기분이라 뭔가 색다르고 오히려 더 좋았습니다ㅎㅎ 

아무튼 맞춰주려는 느낌이 넘 좋았고 외모나 나이 등 면에서 완벽한 언니라는

생각도 들기에 이런 느낌을 좋아한다면 볼법한 매니저인거 같아요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름