로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

바비인형같은 보영이 쪼임이 죽입니다!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11/16

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :보영

⑥ 업소 경험담 :

후기중에서 보영 이라는 매니저가 생각이 나서

예약문의를하고 모텔로 달렸습니다  처음 방문을 열고 보영이가 들어오는데 

여신급 얼굴에 바비인형같은 모습으로 수줍은듯 웃으며 인사를하는데  

탱탱한 엉덩이와 넓은 골반 그리고 큰가슴과 비율이 슬림한 몸매가 저를 압도 했습니다

소소한 대화를하며 흥분한 저의마음을 가라앉히고 샤워후에 이제 본게임으로 들어감니다

키스를하면서 가슴을 만지고 엉덩이를 만졋는데 정말 느낌이 좋더군요 바로 69로 들어가

봉지를 애무를 하니 파닥거리는 활어반응감도 좋고 터지는 물도  흐르다못해 넘치고

바로 삽입을 했습니다 여상위로 시작을했는데 허리스킬과 쪼임이 상당히 강력했습니다

바로 느낌이 올정도의 쪼임이였습니다 와 진짜 이런쪼임 태어나서 처음 당해보네요

하지만 여기선 무너질수가 없었습니다 마무리는 옆치기를 선호하기때문에

옆치기를 하는데 정말 잘느껴주네요...보영이도 제눈에는 더해달라는 모습으로 보이는데

상당히 흥분을 많이 되게하네요...마무리는 가슴을 꼬집듯 만지면서 올챙이를 발사했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름