로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

못참고 입에다가 그만..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11/14

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민지

⑥ 업소 경험담 :

vvip신세계 민지 매니저 보고왔네요

예약이 많이 밀려있는지 받을려는 시간보다 뒤에 예약이 되어서 좀 기다렸네요

일단 얼굴은 뭔가섹시하면서 귀염귀염한 스타일인데 성형이나 업소티는 거의 없네요

외모만 보면 섹시과인데 잘웃는 친구라서 그런지 귀여워 보이더라고요

몸매는 슬림한데 넘 마르지 않은 몸매 가슴도 b+이라서 딱좋은 느낌이였고요

다리도 이쁘고 군살없는 균형잡힌 몸매라 보기좋았습니다

성격은 처음보기엔 좀 시크해보일수 있는데 대화하다보면 귀엽기도하고 털털하기도 합니다

본론으로 들어가 잠시 얘기를 주고 받은뒤 침대에 누워 민지에게 맡깁니다

제위로 올라와 목부터 아래로 천천히 내려 갑니다

촉촉히 젖은 작은혀로 애무를 해주니 이거또한 흥분지수 급상승되더군요

꼭지에서 쭙쭙소리나게 핥아주고 옆구리를 지나 사타구니 쪽을 공략합니다

그런뒤 퐈이어에그를 살짝 해준 뒤 BJ시작 따뜻한 작은입으로 제 죤슨이 들어가니

제가 흑형이 된듯이 꽉차게 보이더군요

이자세저자세 바꿔가며 삽입하다 힘들다고하니 다시 두손으로 제 죤슨을 잡고 입안에선 

자그마한 혀로 이리저리 훑어주며 사까시를 해주니까 야동이 생각납니다 좀 오랫동안 

사까시를 해주다 핸플로 바꾼뒤 꼭지를 애무해주며몇번하다가 민지가 쌀거같으면 말해주세요 오빠~ 라고 합니다

금방 쌀거같아서 말하니 사까시로 다시 바꿔 몇번해주니 시원하게 발쏴 했습니다

제껀 찍나오는 스타일이여서 목으로 좀 쳤는지 웁웁 하는 소리가 들려 좀 미안했지만

인상한번 안쓰고 끝까지 받아주더군요 완벽한 하루였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름