로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

뒷까시가 기가막힌 태정이 후기!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12.5

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :VVIP귀족

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :태정

⑥ 업소 경험담 :

오늘 주간에 시간이 남아돌아 귀족에 전화를 걸어봅니다

실장님과 간단 상담후 태정 매니저로 결정! 

와~이언니 아주아주 괜찮네요 

고양이+여우상에 한품에 쏙들어오는 슬림 사이즈~

그에비해 풍만한 가슴하며 외적으로 나무랄때가 없었네요

담배 한대 피며 호구조사 했습니당 참고로 언니는 담배 안핀답니다

띠동갑도 안되는 23살 처자구요ㅎㅎ이런일은 완전 처음이라네요

샤워 하러 들어오니 `오빠 들어가도되?` 하고 같이 들어옵니다ㅎㅎ

꼬추를 열심히 씻겨 주시는데 제가 안그래도 조금 조루라서 미리 달궈 놓으면 금방 싸버려서

센스 있게 위기 탈출 합니다~

빡빡 씻고 침대에 몸을 던집니다,. 삼각 애무후 BJ,.. 언제나 느낀거지만 귀족은 교육하시는지 잘하네용ㅎㅎ

그러다 제 다리를 들어 올리고 ?? 뒷까시까지 들어오네용,..

그리고 앞으로 뒤로 열심히 붕가붕가 합니다

크,.. 슬림한 언니지만 골반 라인 풍만한가슴 너무 좋습니다

전 섹스할때 교감을 중요시 해서 인지 아이컨텍하며 섹스 하는걸 좋아합니당

그래서 누운 얼굴이 이뻐야 확 스는데 태정 언니도 누운얼굴이 이쁘고 좋네용

섹스하고 난뒤에 팔베게 해주고 이야기 하는데 한품에 쏙들어오는데 이런저런 이야기 합니다

이런저런 이야기도 하고 역시나 내꺼빨았던 입에 꺼리낄것 없이 입맞춤도 하고 30분 가까이 이야기 합니다

조루라 이런점은 좋네여ㅎㅎ

아무튼 태정매니저 뭐하나 모자란데없이 괜찬은 언니네여 적극추천합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름