로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

반응좋은 태희~!~!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11/23

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip귀족

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :태희

⑥ 업소 경험담 :

요새 일로인한 스트레스 때문인지 유독 섹스가 땡기길래 바로 귀족에 예약후 호텔로 달려감니다

첫인상은 갈색 긴 생머리에 약간 까무잡잡한 편으로 웃을때 반달모양 눈웃음치며 보조개 생기는 얼굴이 귀엽습니다.

꼼꼼하게 씻고 나와서 침대에 누워 꼭 끌어안고 키스도 하고 몸도 쓰담쓰담하다가 제가 먼저 역립해봅니다

딥키스부터 나누다가 젖가슴과 유두 빨다가 배 허리를 거쳐 허벅지 무릎 뒤집어서 등과 엉덩이 항문까지 핥았고요

리얼한 신음소리와 움찔반응을 보여주네요 결코 격하지 않지만 제대로 느껴주는 듯한 반응이 좋았고요

다시 앞으로 뒤집어 소담스런 수풀 사이로 꽃잎이 거의 없는 보지 빨아주는데 클리에 자극에 줄때마다 반응이 좋네요

태희에게 나를 기분좋게 만들어달라고 하니 제 위로 올라타서는 한참을 부드러운 혀로 양 젖꼭지 빨아주다가

자지도 빨아주는데 귀두 위주로 오랫동안 이뻐해 주네요

스타트는 여성상위로 시작했는데 몸이 가벼워서인지 허리놀림이 유연했고

저도 밑에서 호응해주기도 좋았고요 앞 뒤 위아래 흔드는 태희에게 맞춰 저도 한참 즐겼네요

정상위로 바꿔서 펌핑 속도 올리는데 제 엉덩이를 당겨 깊숙이 받아들이는 태희 몸짓도 좋았고요

측위도 하고 완전 엎드리게 하고 뒤에서 박아넣는데 조임도 좋고 슬림한 몸매의 시각적인 효과도 좋아서

뒤에서 펌핑하다가 꿀렁꿀렁 정액을 쏟아내었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름