로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

귀엽고 상큼한 고은매니저

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1월4일 

② 업종 : 오피
③ 업소명 : 맛있는 그녀들
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  고은
⑥ 경험담(후기내용) :

첫방문은 저페이 고은 보고왔습니다 ~ 30만페이 아가씨치고는 나름 즐거운시간 보내고 왔어요

일단 와꾸는 일반오피보다 괜찮음 귀엽고 애교있어서 대화하다가 시간가는줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 급하게 빨리 씻고 연애시작 ! ㅋㅋㅋ

마인드도 중상 정도 급이고 이정도면 나름 충분히 즐길만한 사이즈라고 본다

실장님 친절하고 응대하는 태도가 더 마음에 들어서 고민하다가 예약확정

내가 그래서 나름 오피는 좀 다녀봤는데 페이가 좀있어서 고민도 되고 걱정반이였는데 아깝지않은 시간이여서 즐거웠습니다~

이정도 사이즈에 친구들은 대화하면서 자연스럽게 분위기를 이끌어가는 고은매니저 정말 즐거운 달림하고 왔습니다

보고나서 기분좋아서 바로 술도 한잔 꺽으러~~^^

맛있는 그녀들  실장님 너무 좋았습니다 감사합니다

다음엔 돈좀 더 써서 위에친구들도 한번 봐야겠어요 너무 궁금하고 기대됩니다 다음친구들도 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름