로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

호텔로비에서 보자마자 방긋 웃는 유란씨 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12/13

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip귀족

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유란

⑥ 업소 경험담 :

설레임과 기분좋게 유란님 접견!! 흥도 많고 에너지도 좋네요!! 

호텔로비에서 보자마자 웃으면서 인사하면서 팔짱끼는데 여친모드 너무 좋고요 

몸매도 잘빠졌고 볼륨감 살아있습니다 무엇보다 가슴 힙이 미친거같아요 

심지어 청순한 얼굴에 이쁘기도하고!!손잡고 같이 호텔방으로 들어간후 씻고 잠깐의 

토킹후 유란씨가 저의 동생넘을 아주 힘껏 빨아주네요 장비착용하고 여상위부터 시작하는데 

흥이 많아서 리듬도 잘타고 아주 방방~ 잘 찍어줍니다

허리도 잘돌리고 섹시한 표정도 리얼 굿 세상에 이런언니가 존재할 줄이야 nice 유란

자세를 바꿔가면서 신나게 퍽퍽!! 박으면서 쏟아냈네요 나갈때까지 옆에 붙어있으면서

안 떨어지는데 섭스도 잘하고 마인드랑 여친모드 엄지척!! 다음번에도 예약 하려고 물어보니 

1주일에 2일정도 출근하신다고 해서 다음번에는 타이밍 잘 맞춰서 와야겠어요ㅜㅜ!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름