로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아 이렇게 죽고싶구나..당장 예약하세요!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :토요일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip귀족

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :세영

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 후기네요

방금 세영이 보고 오는 길입니다

성형필 없는 민간인필 최상급 와꾸에

몸매는 그냥 예술입니다. 이런 몸매 싫어하는 남자 대한민국에 없을겁니다..

연애 반응은 그냥.. 역대 최고였습니다. 온몸을 바르르 떨고 엉덩이를 들썩들썩

가식없는 신음과 반응... 그냥 좆습니다. 발가락을 힘껏 움츠리는 그 모습이 얼마나 흥분되게 하던지..

민간인필에 자연스러운 예쁘장한 얼굴 좋아하시면 그냥 보세요 예약시간이 애매하다구요?

설사 오늘 그때문에 밤을 새야 하더라도 봐야합니다. 당장 실장님께 전화해서 예약 잡으세요

BJ는 열심히는 하는데 잘 하진 못합니다. 그래서 더귀여워보이더라고요 대신 시키는건 다잘합니다

말도 잘듣고 그리고 직접 온몸을 구석구석 탐하세요

머리부터 발끝까지 전부 다 핥아주고 싶었습니다

격렬한 연애를 마치고 눈앞이 빙글빙글 돌고 귀가 먹먹해지고 어지러웠습니다

복상사를 이렇게 당하는구나 싶었습니다. 천국 문턱 밟고 돌아왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름