로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

귀여운 와꾸 행복한 쪼임 세나 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 :  프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 세나

⑥ 경험담(후기내용) : 어제 세나 매니저를 봤고 프로필을 보고 지명한건 아니고 실장님 추천으로 받았어요 

세나 보자마자 느낀게 이쁘구나 하고 느꼇네요 와꾸 딱봐도 이쁩니다 

상큼하게 생겻구요 와꾸는 대체적으로 만족했고 몸매는 슬림하네여

슴가는 D컵으로 엄청난 사이즈를 자랑하고있구여 비주얼에 아주 만족했네여

전 날씬한거 좋아하구 큰슴가 좋아해서! 세나 인사하자마자 저보고 누으라고 해서 누웟더니 

뭐 바로 시작하네여.이름만 물어보고 그리구 서비스 받았어요 

서비스는 깔끔하게 잘하네여~소중이도 빨아주고 랄부도 빨아주고~밑으로 쭉쭉 내려가고

시원하게 서비스 해줍니다~그리구 bj타임 길어요 

섹스할때도 자기가 어떻게 해야 남자를 만족시키는지 알고 하는거 같네여 떡감도 물론 좋구여~

허리를 무었보다 잘돌리네여 여상자세 할떄 미치는줄알았어요 그리구 거기 좁습니다 쪼임 죽이네여

그리구 물도 많이 나와서 젤같은건 필요 없네여 그냥 쑥쑥 잘들어가네요

세나가 너무 잘해줘서 좋았어여

다음에 한번이상은 무조건 보고 싶어질것같네요

이름 기억해둬야겠어요 세나~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호