로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP퀸 올만에 김설희 후기 남겨봄~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.18
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip퀸
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 김설희
⑥ 경험담(후기내용) : 한달에 한번 정도는 이용하는거같네요 ㅎㅎ 이번에도 출근부 받아보고

바로 삘오는 김설희 매니저로 예약했네요 수수하면서 예쁜외모이고 

슬림스타일에 실물도 확실히 좋네요 성격도 착한편이여서 대화도 잘통하고

관계할때도 적극적으로 해주셔서 오늘도 확실하게 만족하고왔습니다 실장님ㅎㅎ

한달에 한번정도 스트레스 확실히 풀고 만족하고 가네요 다음에 또 연락드릴게요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP퀸님의 댓글

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
회원님! 텔레그램 문의주시면 상세히 안내 드리겠습니다!
소중한 후기 정말 감사드립니다❤️
오로지 고객입장에서 생각합니다 ♛VVIPQueen♛
Special Secret 연락처
010-2360-3695
모두의 보안을 위해 텔레그램으로만 예약도 OK
텔레그램 ID : Queenvvip
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수