로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

빵댕이마저 예쁜 소예

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.27
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip펜트하우스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 소예 
⑥ 경험담(후기내용) :

소예 언니 어우 일단 그 야들뽀송이 빵댕이가 기억에 남음ㅋㅋ 

피부 진짜 뽀얗고 뽀얀것도 뽀얀데 그 말랑말랑 탱글한 촉감때문에 

빵댕이를 얼마나 많이 만졌는지 모릌ㅋㅋ 나이가 어려서 그런가 그 촉감만으로도

엄청난 흥분이 됬음 ㅋㅋ 근데 또 소예 언니 섹할때도 반응도 좋고 

그리고 그 촉감이 너무 좋아서 진짜 개꿀ㅋㅋ 피스톤질하면서 다리한번

쓰담하고 빵댕이 쓰담하고 내몸이 닿을때마다 보들탱글한게 미치겠었음ㅋㅋ

여튼 와꾸도 이쁘고 언니 몸매가 전체적으로 슬림하면서 나올때나옴 ㅎ

큰 가슴은 아니지만 슬림한 편에 b정도 되는 딱 만지기 좋은 자연산 빨통도 좋고 

피부도 좋고 인성도 착한 언니라 정말 재미 제대로 보고 온듯함 ㅎ

언니랑 같이 씻고 나서 언니랑 누워서 키스 먼저 ㄱㄱ 하면서 키스 조지는데

언니 입술 진짜 탱글함 ㅋㅋ 피부도 좋은데 입술까지 탱글 ㅋㅋ 

언니 혀도 깊게 넣어주고 딥키스해주는데 어우 넘나좋았궄ㅋㅋ

청순한 얼굴에 비해 은근 적극적인면도 있어서 반전섹녀같은 느낌 ㅎ

69로 변태적으로 노는데 진짜 행복 그 자체였음 ㅋㅋㅋ

섹스하는 내내도 이쁜 와꾸에 언니가 꼴릿한 반응을 하니 진짜 이만한 떡감 없겠다 ㅎ

내 허리움직임에 따라 같이 반응해주면서 같이 즐기니까 

진짜 산해진미가 이런건가 싶었었음 ㅎ 소예언니랑 담에 얼른또 떡치러 재방함!!!​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름