로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

《☀️☀️D컵 남미몸매 로라☀️☀️》백마는 로라선에서 정리...

컨텐츠 정보

본문

몸매죽이는 로라가 살갑게 맞이해주네요.  

+3이라 걱정반 기대반으로봤는데 대박입니다 
웃는 모습도 이쁘고 와꾸도 예쁘고 몸매는 그냥 답없습니다
최최최상급 강추.. 173.46 D컵 실사이즈 대박 남미몸매...
BJ나 애무도 온몸에 소름이 쫙끼치면서 닭살이 돋을정도로 실력이 대단했습니다
똘똘이도 많이 빨아주고 봉알도 엄청 츄릅거리네요 ㅎㅎ
애무가 끝나고 로라가 콘껴주고는 올라와 앞뒤부비하다가 아래위로 본격적으로 허리를 흔드는데
강하게 파워있게 흔들다가도 위에서 쫙 쪼으면서 아래위로 천천히 훑는데 아주 기술좋네요
저의 정상위로 갔을땐 최대한 자세를 맞춰줄려고 같이 허리도 움직이면서 제 감을 더 올려주네요
가슴 꽉잡고 떡치는데 저도모르게 가슴을 강하게잡는데도
싫은소리안해주고 신음도 섹시하고 노력과 서비스 정신 진짜 갑입니다
이쁜언니가 더 착하다는 말이 맞죠 
너무좋았어요 ㅋㅋ 와꾸 몸매 마인드 섹감 다좋았어요 !!!! 
남미모델급몸매 로라 초 강추입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름