로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아 다리풀려 죽을뻔했네요 ㅠㅠ아시나 호노카 보고왔어요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :01/23

② 업종 :오피

③ 업소명 :스타일 오피

④ 지역 :강남 삼성동

⑤ 파트너 이름 :아시나호노카 

아시나호노카 보고왔어요

생각했던것보다 너무 좋아서 후기 남겨봅니다.

와꾸 몸매가 비정상적으로 사기급입니다..

웃는 모습도 너무예쁘고 샤워서비스부터 50~60분내내

물고빨고 다리풀려 죽을뻔했습니다.

가격때가 좀 있지만 한국에서 일본배우를 볼수 있다는거 자체가

저는 메리트가 있다고 생각하네요 1월말쯤에 가서

2월달초에 다시 온다고하니.. 가기전에 한번더 봐야겠어요

일단 밑에가 작아서 그런지 쪼임도 너무좋고

애무도 상당합니다.  남자를.. 다를줄 아는 아이입니다.

지금도 꼬릿꼬릿합니다.. 실장님 말대로 아시나호노카

재방문이 왜 많고 다 만족했다고 연락이 온다고하는데

뭔지 알거같습니다.. 너무 만족하고가요

아직도.. 상상해도 찔끔찔끔나오네요 

여운이 남는다는게 이런거 같아요..

가기전에 꼭 한발 더 빼러 가야겠어요 추천드리고

와꾸o 자연가슴o 몸매 마인드 와꾸 다 좋아용 추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목