로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❤️미코(일본 매니저)❤️슬랜더의 예 상당합니다 상당해.. 짜릿합니다 다리 풀려나왓네용..(실사 프로필첨부)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02 20 
② 업종 :오피
③ 업소명 :스타일
④ 지역 :강남구 삼성동
⑤ 파트너 이름 : 미코
⑥ 경험담(후기내용) :미코37 

일본 매니저가 있을때마다 가는 스타일..

한국매니저도 좋긴한데 확실히 일본 애들이

마인드가 심하게좋고.. 대우 자체가 달라서

항상 스타일에 연락해서 문의를 자주 하는거같네요

이번에는 미코라고 매니저가 출근 했다고 하길래

예약하고 갔네요 

나이 23 키 166 몸무게 49 가슴 D컵

사이즈 후덜덜합니다.. 가슴이 일단 D부터시작하니.

항상.. 풍만합니다.

일단 연애감은 너무 좋고 애무가 상당합니다.

그..생각해보면 진짜 애무받으러 가는거 같기도..

떡감도 무지합니다.. 명기인건지 쪼임이 확실하네요

다른 일본 매니저들도 상당했지만 미코는.. 확실히

한국에있는동안은 2~3번더 볼꺼같네요

30분 코스도 생겼다니 저처럼 오래 하시지 않는사람은

30분코스 도 괜찮은듯 싶어요 ㅎㅎ 미코 추천이여

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수