로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

진짜 이쁜 은지봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.17
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip펜트하우스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은지 
⑥ 경험담(후기내용) :

늘씬미녀 은지! 진짜 보고 오..하고 감탄했습니다.

생긴것도 제가 딱 좋아하는 민삘스타일이면서도 세련되고 섹시한 페이스에

몸매는 늘씬하고  진짜 쭉빵걸...!!

우째 쓰까잉...ㅋㅋ하면서 들어가 은지랑 놀았는데 진짜 놀이터에서

노는 애들보다 더 열심히 놀고 온거같아요 ..ㅎ

간만에 열심히 흔들어 제낏 했더니 지금 약간 몸에 힘이없지만...!

그래도 전 은지랑 놀고 온거 넘나 행복시마리..ㅎ

그리고 성격 참합니다 ㅎ 예 참해요 ㅎ

진짜 현모양저 저리가라~! 너무 잘챙겨주고 애인감도 뿜뿜~

진짜 은지 이쁩니다 너무너무 ㅠㅠ

생긴것도 하는짓도 ㅠㅠ 근데 은지를 더 이쁘게 보는 방법..!

홀딱 벗은 은지는 진짜 하..ㅎ

그런 은지랑 뒹굴고 나니 진짜 힘이 안빠질수가 없네요 ㅋㅋ

그래도 진짜 최곱니다 ㅠㅠ

특히 자지 빨아줄때 보고 있으면 ㄹㅇ 이건 천사다...!!ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름