로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP퀸 정예나 후기 남겨요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.11
② 업종 :VVIP
③ 업소명 :VVIP퀸
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :정예나
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 갑자기 땡겨서 연락해서 예약했네요

실물로 만나보니 굉장히 청순하고 깜찍한 매력을 가진

매니저네요 ㅎㅎ 얼굴 진짜 작고 예쁘고 몸매도 죽여줍니다

딱 제가 원하던 스타일이라서 만족스럽고 마인드도 엄청

좋은편이라 기분좋게 마무리 했습니다 ㅎㅎ 항상 올때 마다

새로운 경험을 하고가네요 감사합니다 실장님~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP퀸님의 댓글

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
회원님! 텔레그램 문의주시면 상세히 안내 드리겠습니다!
소중한 후기 정말 감사드립니다❤️
오로지 고객입장에서 생각합니다 ♛VVIPQueen♛
Special Secret 연락처
0 1 0 - 7 9 4 0 - 6 3 2 6
모두의 보안을 위해 텔레그램으로만 예약도 OK
텔레그램 ID : Queenvvip
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수