로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

돈의맛을 알려준 민다희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/6
② 업종 : vvip
③ 업소명 :  vvip조선
④ 지역 :  강남
⑤ 파트너 이름 :  민다희
⑥ 경험담(후기내용) :  

간만에 기대치 않은 돈이 조금 생겨서 술김에 눈팅만하던 VIP 이용후기 적어봅니다

미스코리아 출신이라는 민다희 프로필이 눈에 띄어서 투샷으로 진행했고 

뭐 숙소비까지 300정도 들였지만, 요새 물가나 다희가 저한테 해준 서비스 생각했을때

돈이 하나도 안아깝네요 이런게 돈의 맛인가요

일단 얼굴이 진짜 미스코리아가 무엇인지 알게 해줬습니다

뭔가 연예인 이쁜느낌이랑 다르네요, 와 도시적이다 세련적이다 이런느낌은아닌데

확실히 뭔가 얼굴이 기품이 있다? 이런느낌이 확들더군요 

뭔가 진짜 예전에 태어낫으면 조선 양반가 딸내미 느낌이 확들면서

오히려 밑에 깔고 박음질할때는 그 단아한 얼굴을 찡그러 뜨리는 모습을 보니까

더 흥분이 제대로 됬습니다

진짜 다희가 제 마누라였으면 얼마나 좋을까요 매일 300만원짜리 밤일 할수 있는건데...

암튼 돈의맛을 알게됬네요 너무 좋았지만 한편으론 씁쓸하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 좋은 하루 보내십시오

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP조선실장님의 댓글

로켓츄 ← 안녕하시옵니까 전하~

VVIP 조선 대표 인사 올립니다.

저희 VVIP 조선을 이용해주셔서, 성은이 망극하옵니다~~ 전하~~!!

다음에 또 연락주신다면, 성심을 다하여 모시겠나이다~~!!

✅⭐✅▶ 0 1 0 - 2 1 8 2 - 3 4 7 2 ◀✅⭐✅

✅⭐✅ 【 텔레그램 】 《 JJ392 》

성은이 망극하옵니다~~ 전하~~!!
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름