로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

✅✅올탈핫도발실사✅✅168cm 48kg D+컵 신이내린 축복받은 몸매 메간

컨텐츠 정보

본문

평소에 눈여겨보던 메간 드디어 만났습니다

처음에 실장님  귀찮게 이것저것 물어봤는데 또 친절하게 답해주시는  실장님

너무 또 후기적으면서 감사하네요 ㅋㅋ

처음에  마음에 안들면 초이스 보시라고 했는데 너무나 마음에 들었네요

첫인상부터 연애에 마무리 인사까지 너무나 참하고 좋았네요

와꾸도 마음에 들었고 몸매도 슬래머몸매

쇼파에 앉아서 처음에 인사하는데 진짜 가슴이 너무나 새끈하더라구요

가슴이랑 와꾸만 계속보게되는데 천천히 얘기하는데 너무 좋았습니다

샤워실로 가서 씻겨주는데 너무 좋았습니다 가슴에 바디워시 자가지고 만지면서 씻겨줬는데

정말 굿이네

샤워서비스도 받았는데 온몸구석구석 열심히 씻겨주네요

씻고 나와서 침대로가서 키스하는데 단키 장키 빠짐없이 키스를 해주네요

키스 하고 삼각애무를 해주는데 애무스킬이 굉장히 좋았네요

Bj할때도 너무나 정성스럽게 눈 마주치면서 해줘가지고 흥분이 너무됐네요

가슴하고 소중이 역립하는데  반응이 활어네요 시트잡고 울부짖는듯한 느낌 반응이 좋네요

콘끼고 시작하는데 젤도 필요없고 애액으로 그냥 들어가지네요

정상위로 키스하면서 하다가 여상위로 젖출렁보면서 계속 골반튕기면서 박았네요

정말 잘 느끼는데 엉덩이 힙도 탱탱하고 젖잡고 하니 죽여주네요

마무리는 뒷치기로 하는데 가식없는 신음이랑 쪼임이 워낙좋아서 금방발사했습니다

축복받은 몸매의 메간..너무나 즐달이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름