로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❤️ 나타샤 & 사진참고 ❤️ BJ끝판왕 혀놀림이 죽이는 아이입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월3일
② 업종 : ㅇㅍ
③ 업소명 : 헐리우드백마

④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 나타샤 
⑥ 경험담(후기내용) :

어떻게 생겼느냐...?

아주 고급스럽게 생겼습니다. 우리 귀여운거 좋아도 하지만

이쁜건 더 좋아하잖아요? 이쁘면서 고급스럽다 이 느낌 퐉 !! 받습니다.

위아래가 핑크핑크 합니다..ㅎㅎ

애무할때 더욱더 찐한 느낌을 받을수있죠..ㅎㅎ  

◆ 연애 

적극적이며 하드한 스타일 !! 

저도 한 하드 한다고 생각했는데 나타샤앞에서 물러설수밖에 없네요 ..ㅎㅎ

이게 하드한거야 !! 라는 포스를 풍기며 애무하는데.. 워 아주 두다리 끝 힘 무지하게

들어갔네요 ..

혀놀림으로 BJ하면서 목까시로 이어지다가 알까시 까지 .. 가는데 죽음의 문턱을 .. 넘는 기분이였네요

애무 당하다가 조심하시길 권장합니다..ㅎㅎ

냄새없이 깨끗한 나타샤의 소중이를 햛짝햛짝 위아래 핑유 핑보라 애무할때

더욱더 맛나는 이 기분이 뭐인지..ㅎㅎ

어느정도 수량이 흘러 콘 씌워 연애했습니다.

이자세 저자세 빼지도않고 오히려 적극적으로 위에서 방아도 찧어주고

너무나도 좋은시간을 보냈네요..ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름