로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⭕️⭕️올누드직찍샷⭕️⭕️홈쇼핑모델로 활동했었던 VVip특급 모델백마 클라스 엠마

컨텐츠 정보

본문

일을 빨리 마무리 지어 일찍 퇴근하여 친구들과 간단한 맥주한잔하다가 

집에 바로 들어가기 싫어서 친구 한놈 데리고 갔다가 왔네요 

제가 호빗이라그런지 키큰여자가 이상형이라 딱봐도 기럭지죽이고 몸매오질것같은 엠마로픽했네요

엠마를 보자 마자 입이 쩍 벌어 지네요 몸매가 완전 마네킹몸매네요

다리가 어찌나 길던지 족히 8등신 아니9등신까지 될것같네요 

완벽한 슬렌더스타일의 몸매와 금발이 잘어울리던 이쁘게 생긴 얼굴

나이도 어려서 그런지 피부도 좋네요

먼저 엠마가 저한테 다가와 손을 잡고 옷을벗겨준다음 샤워 하러가자고 웃으면서 

말하는데 얼마나 이쁘던지 아름답네요 같이 샤워를 하면서 가슴을 만졌는데 

자연산 참젖이고 직접 손으로 제몸을 다씻겨준다음 물기제거도 완벽히 해준다음 

침대로 향했는데 저를 침대에 눞혀놓고 먼저 키스를 해주네요 입술이 부드럽고 

향도 좋은향이나서 꼴릿했어요 

키스 후 엠마는 목부터 내려오면서 삼각애무를 해준다음 비제이를 해주는데 부드럽게 

잘해주네요 조루는 여기서 쌀수도 있을거 같네요 

달아오를대로 달아오른 저의 똘똘이를 잡고 여상위로 삽입을 하는데 물도 많고 따뜻하네요 

엠마 키스를 다시 해주며 허리를 돌려주고 움직여주는데 실력이 상당하네요 

너무 흥분이 된나머지 상체를 일으켜 엠마를 껴안으면서 가슴을 역립을 했는데 거부하지도 않고 

오히려 더욱 느껴주며 허리를 거쎄게 흔들어준다음 뒤치기자세로 바꿔 엠마의 탱탱한 힙을 

때려가며 강강강 박아주니 엄청난 신음을 내며 보둥이에서 물이 터져나오면서 더욱 부드러워져 

저도 쉬원하게 발사를 했어요 

시간 다 될때까지 침대에서 같이 대화좀 하고 간단한 애무좀 해주네요 

스타킹도 가져왔는데 처음에 너무 엠마의 외모에 반해버려서 깜빡했네요

잡지에서만 보던 모델백마와 하고싶은분을에게 엠마 강추드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름