로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[펌후기]지우

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :최근

② 업종 :오피
③ 업소명 :올리브오피
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :

스크린샷 2024-03-09 오후 12.05.27.png

지우와 비슷한 싱크 사진 한장 찾아 올립니다.

얼굴사이즈는 작은 편인데 얼굴 각은 사진과 같이 약간 동글동글한 느낌.

눈매는 쌍꺼풀이 예쁘게 진 청순한 대학생 느낌입니다. 

로리, 귀요미과로 보기엔 청순함이 보다 지배적이고

성형삘이 없어서 룸삘보다는 민삘에 좀 더 가깝습니다.  

전체적으로 수수한 느낌에 이목구비는 이쁘장한 와꾸네요. 

157 정도에 비교적 단신인데 몸매 라인은 알차네요.

가슴은 자연산 B+인데 탄력도가 뛰어나서 매력 만점입니다.

그리고 골반이 어느정도 있으면서 탱탱한 엉덩이도 훌륭하네요.

44사이즈의 슬림도에 볼륨감이 잘 느껴지는 타입입니다.

부끄러움이 많아서 2장밖에 못 건졌지만 

나머지는 무보정 실사 참고해주세요!

성격이 참 좋네요. 기본적으로 상냥하고, 먼저 말 걸어주는 밝은 성격입니다.

웃음도 많은 편이라 짧은 쇼파타임에서도 연신 꺄르르~ 꺄르르~ 거리네요.

부끄러움이 많은 성격인 것 같은데도 초객에게 최대한 편하게 대해주려고

노력하는 모습이 많이 느껴지는 언니입니다.

지우 특징 4가지로 요약해보겠습니다.

1. 부끄러움이 많은 샤이걸

샤워하고 나오는데 타잔에 나오는 제인같이 타월을 허리춤에 두르고 오네요.

알고보니 부끄러움이 많은 성격이라 그렇게 한다고 하네요.

참하고 조신함이 몸에 베어있는 느낌이라 따먹는 재미가 있는 언니입니다.

2. 리듬감이 있는 비제이

기둥을 쭉쭉 빨아주다가 한번은 깊은 목까시에서 쉼표!

다시 기둥을 쭉쭉 빨아주다가 한번은 목젖 깊숙이 집어넣고 쉼표!

이게 느낌이 상당히 좋은 편입니다.

3. 역립보단 삽입을 좋아하는 삽입매니아

보빨을 들어가보니 애무로는 잘 못느껴하고, 바로 박히는 걸 선호하는 스타일입니다.

역립반응은 깊은 숨을 몰아쉬다가 달아오르고 나면 제 엉덩이를 부여잡고 

마구 흐느끼는 타입이네요. 

처음에 타월 두른 조신함이랑 대비되는 반전 매력이 있네요.

뒷치기 시에 더 느끼는 것 같은데 예쁜 엉덩이라 뷰도 훌륭하고, 쿠션감도 좋고,

떡감도 찰진 편이라 맛있는 언니입니다. 

4. 보짓물이 엄청 많은 천연 애액걸

보짓물이 많아서 젤 따위는 전혀 필요없네요. 

다른 언니들은 젤 쓰는 언니도 많은 것 같은데 애액이 엄청 많다고 칭찬하니

자기도 다른 언니들이 그렇게 메말랐는지 타고난 것 같다고 귀엽게 웃어보이네요. 

지은 총평은

청순 민삘 대학생 느낌에 애인모드도 상냥하고

조신하고 참한 느낌이지만 침대에서는 적극적인 반전 매력이 있는 언니네요.

역립족과 키큰 강남 룸삘 좋아하시는 분을 제외하고

대중적으로 모든 분들에게 추천 드리겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름