로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

규나 너무 좋규나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.23
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip펜트하우스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 규나 
⑥ 경험담(후기내용) :

전체적인 느낌은 귀염섹시 와꾸에 봉긋 솓아오른 c컵 슴가 !!

어려보이고 앞머리 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ

정말 제가 딱 좋아하는 몸매를 가지고 있는 언니였습니다.ㅎ

거기에 볼록 솟은 엉덩이는 정말 뒷치기를 기대하게 만들었던 몸매였네요.ㅎ

규나의 서비스는 정말 꼼꼼합니다

BJ 역시 약간의 기술들과 함께 최선을 다해서 해줬습니다.

그런 모습들이 솔직히 너무 이뻐서 응답하듯 똘똘이는 미친듯이 딴딴....

바로 역립 들어가니 가슴 애무시에도 눈을 감고 충분히 느껴주고

반응 역시 섹스럽고 꼴릿하네요 ㅎㅎ 

아직 어려서 그런지 봉짓살두 탱탱하니 이쁘더군요.ㅎ

연애 시작전 콘 끼우고 자지를 집어넣을 때부터 끝날 때까지

정말 꼴릿한 신음소리의 향연입니다...신음소리 진짜 쩝니다...

그 소리에 더 흥분이 되었던 거 같네요.ㅎㅎ

정상위로 충분히 박아주고 두 다리를 들어올려서 박아주구요.

뒷치기시 자세도 잘 잡아주고 라인도 잘 만들어주더군요.ㅎㅎ

그래서 충분히 박아주다가 시원하게 뺏습니다 ㅎㅎ

와꾸가 좋으니 뭘해도 이뻐보이고 뭘해도 좋아보이네요 ^.^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름