로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

마리나+2 후기

컨텐츠 정보

본문

본인 평소에 외모기준도 까다로운 편인데 

한국인은 특별한걸 못느끼겠어서 외국인이랑 할수있는곳 없나 하고 뒤적거리다 마리나 발굴함
프사기 후기사기 내상걱정 했는데 문열리자마자 바로 사르르 녹아버렸어요
하이틴 미드에서 그 학교에서 잘나가는 여학생으로 캐스팅될법한 미녀가 문 열고 웃으면서 반겨주는걸 
누가 마다하겠어요 ㅋㅋ 마리나보고 진짜 순간 벙쪘음
마리나 밝은데서 보니 굴곡도 너무 이쁘고 가슴도 쳐지지않고 라인 이쁘고 좋네요
수다떠는데 딱 20대초중반다운 순수함이랑 풋풋함이 있어서 너무 귀여웠어요
본게임 들어가서는 애무도 잘받아줘요
기본적인 몸매 라인이나 감도가 좋아서 ㅅㅅ하는 내내 시각적 촉각적 만족도 엄청나고 
느낌 자체가 동양애들이랑 달라서 너무 좋았어요 진짜 조루된줄..
끝나고도 옆에 누워서 계속 같이 시간보내주고 터치해도 다 받아줘요
마리나 마인드 진짜 ㅆㅅㅌㅊ입니다 내상 걱정 마시고 일단 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름