로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

화요의 하드한 섭스에 바로 추천 꾹!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/7

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 화요

⑥ 경험담(후기내용) : 낮에 급꼴림에 예약 후 프리티 방문합니다.

화요를 봤는데요. 첫인상은 완전 제스탈입니다.ㅎ

우선 화요와 얘기하는데 엉뚱하면서 귀엽더라구요 ㅎㅎ

피부도 깨끗하고 가슴도 봉긋하니 시선이 계속 쏠리네요

화요 키는 160정도로 보이며 가슴은 C컵정도로 보입니다 ㅎㅎ

여신페이스입니다 몸매는 프로필대로 아주 늘씬 합니다

전체적으로 슬림한 몸매와 늘씬한 허리라인에 ~~ 와우 소리 저절로 나오게 하네요 ~

씻으러 들어가서 가볍게 씻고 침대로 이동.

우와.. 애무서비스가 진국이였네요 구석구석 다 애무해주고 역립하는데 반응이 ㅎㅎ

정말 잘느끼는 처자네요 ~~ 한참을 서로 쩝쩝 댔네요

애무 후 가볍게 일 차로 정상위로 달려봅니다 작은 신음소리 ~~작은 몸의 떨림이

흥분을 지속시키며 몸을 움직이게 합니다

다리을 돌려 가위치기 살짝살짝 그녀의 엉덩이 사이로 뽀샥뽀샥 북적북적 엉덩이를 흔들어 줍니다

아래 조임은 기분좋게 조여오는 편이며 후배위 할 때 등과 골반 라인은 정말 좋음.

운동을 하는지 몸매가 아주 탄력이 넘칩니다 와우 엉덩이 뒤태....... 역시 환상 ㅎㅎ

여성상위도 잘하는 편이었다는.. 그렇게 마지막은 정자세로 발사

시간에 맞게 딱 발사하고 나왔네요~~ 추천드릴만한 매니저입니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름