로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

반해버릴듯한 류세아!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9-6
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip엔트라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  류세아
⑥ 경험담(후기내용) :  

비도 오고 날씨도 그렇고 한잔먹고 집에가기 귀찮아서 호텔에서 잠을 자려고하는데

자주 이용하던 VVIP엔트라 연락해서 소개받은분으로 예약을하고 기다려보내요

시간맞춰 들어오고난뒤에 짧은 대화를 나눈후 탈의하는데

내가 생각했던거 비해 몸매가 ... 감사하게 되네요ㅎㅎㅎ

서로 샤워를한뒤 침대로 다가오는데 좋은냄새가 나길래 세아 몸에 나는 향을 맡았는데 흥분되는것 같이 냄새가 좋았습니다 !!

본격적으로 세아가 애무해주면서 손으로 살짝살짝 만져주면서 흥분시키는데 

스킬이 상당해서 만족했고 발가락도 꼼지락되면서 고비가 몇번이나 찾아왓는데

잘참아내고 본격적으로 돌진해버렸습니다

남자라면 호불호가 없이 세아는 다들 만족할거라 생각이드네요~ ~

직접 겪어 보는걸 추천드립니다 ,,, 이상

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP엔트라실장님의 댓글

조선일번조루 회원님 안녕하세요!!

강남 하이엔드 럭셔리 프리미엄 ⭐ V V I P 엔 트 라 ⭐ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

메이저 VVIP 답게 확실하고 퀄리티 높은 분들로만 진행드릴것을 약속드리며,

최고의 시간을 보내실 수 있도록 신경써서 모셔보겠습니다❤️

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ⏩ 0 1 0 - 8 1 8 9 - 5 5 9 2⏪

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ⏩ S V V I P S ⏪
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름