로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

해원+6 좁보...예쁘장한 얼굴 해워니..♥️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0518

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남구 삼성

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하원+6

⑥ 업소 경험담 : 

1시 넘어서 예약을 잡고 방문 건물은 깔끔한 편이다

상당한 와꾸를 가지고 있고 피부도  보기 좋았다 싱크로

사진이랑 비교했을때 사진대비 80%정도? 

1인 1실 오피형~ 시스템이고

실물은 사진보다 더 좋았고 눈크고 얼굴작고

몸매가 아주 탱탱하며 군살없는 슬림형이다.

들어온 후 간단히 인사후 바로 샤워실로 입장했고 

진짜 애무 하나하나를 성심성의것해주는 기분.. 피부도 

이쁘구 엉덩이도 참 이쁘게 잘 나와있어서 더 미칩니다 

몸매 보고 풀발이 되고 급해진 저는 덕분에 역립따위는 

개나주고 바로 여상으로 진입합니다.  

조임도 굉장히 좋은 편이고 자세는 본인이 

더 적극적으로 바꿔주네요. 이쁘고 몸매도 좋고 신음도 이런식으로 

해버리니 너무 리얼하고 진심이 느껴져 버립니다.. 

평소에 A코스를 끊어서 하는데 다음에는 긴코스 해서 긴 연애를 할 

예정이고 방에서 실장님꼐 전화를 드렸지만 

예약이 있다고 연장이 안된다고 해서 아쉽게 발걸음을 했네요 ㅠㅠ  

암튼

진짜 돈이 돈값을 했다고 생각이 드는 매니저였습니다.

직접확인하세요. 환상입니다 최고를 경험들 하실껍니다.

빨리끝나시는분들 훅갈수 있으니 조심..ㅋㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름