로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

괜히+12이 아니라는걸 확실하게 느낄수있는 외모와 몸매... 유아....♥️♥️♥️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0531

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 :강남구 삼성동

④ 지역명 : 강남구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 

⑥ 업소 경험담 :

어제 급 꼴림과함께 강남야놀자에 전화를 걸어

유아+12를 예약하고 달려갑니다.

2시간을 보고싶었으나 다음타임 

예약이 있단말에 아쉽지만 1시간만 예약을 하고 일단 달려갑니다.

유아+12는 일단 이쁜와꾸입니다. 민삘반 업소삘 반 

섞여있는외모에 몸매 예술입니다.

일단  딱붙는 짧은 원피스를 입고있었는데 

몸매보고 살짝 똘똘이가 반응을 합니다

씻고와서 애무를 받는데 애무 수준급이고 아래는 보송보송하니 이쁩니다 ㅎㅎ

BJ기술 예술이고 잘못하면 그때 사정할수 있습니다 조심하세요~ㅎㅎㅎ

그렇게 역립을하고 성감대 물어보니 찌찌라고 말하네요~ㅎㅎㅎ

활어급 반응에 떡감 아주 좋습니다~쪼임도 예술이구요~~

그렇게 쪼임에 오래참지못하고 발사했네요~~~ㅜㅜ

와꾸 마인드 완전 최상이네요~~~ 기대를 안하고 사실 다녀왔는데

괜히+12이 아니라는걸 확실하게 느낄수있는 외모와 몸매...

그리고 마인드입니다 이정도면 잘팔리겠는데요 유아??ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름