로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

여기 진심 너무 마음에 드네요!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5/24

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :하연

확실히 초짜들은 초짜들만의 매력이..

업소삘 안나고 민삘이 많이나서 엄청 몰입하다 왔습니다 

하연이 만나고 왔구요 진짜 어디가서 이정도

사이즈나 마인드 가진 친구 찾기 힘듭니다..

능숙하게 잘하는 스타일은 아니지만

뭔가 자꾸 해주려고 하고 뭐든 열심히 해주려고 하는게 보이니까

기분이 너무 좋고.. 너무 귀여워서 깨물어주고싶은 느낌알죠?

일부러제가 실장님한테 이런스타일로 부탁드렸는데

완전 기대 이상이고 너무감사하네요ㅋㅋ 

슬림하고 나이도 어리고 해서 확실히 자극이 다름니다

지금까지 달림하면서 손에꼽을수 있는 수준이였네요

반응도 좋고 하여튼 확실한건

업소녀랑 하는느낌은 절대 아니였습니다 

간만에 몰입 엄청해서 쏟아내고 나온...

글주변이 없어서 막 전달은 제대로 안됐는데

업소삘 안나고, 마인드 좋은 ... 이정도만 알고가셔도 될듯합니다

자꾸 생각나서 주말이나 이용해서 다시 한번 가볼계획이에요

ㅠㅠ 여기 짱이에요 진짜

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름