로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❤️하은+5 찐 내상제로 몸매좋고 그 개 극 씹좁보..맛 보시면 클..남! ❤️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0524

② 업종명 : 오피스텔

③ 업소명 및 이미지 :야놀자

④ 지역명 : 강남구 삼성도

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  하은+5

⑥ 업소 경험담 : 

하은+5씨 예약하고 이용해봤습니다 

이정도면 

최상타치 와꾸랑 몸매네요 허허 극슬림 스타일에 가슴은 봉긋한가슴

좀 작은편이지만 몸매로 충분히 커버가능 

얼굴은 되게작고 살짝 엉뚱한 면은 있지만 완전 민빌100% 내취향

일반분들 기준에서 하은씨를 설명드리자면

진짜 가성비갑인 친구라고 생각하시면 편하실거같아요 ㅎㅎ

인기녀 인데도 거만하지않고 마인드 서비스 최고였습니다

키도 어느정도있는 가격대비및 와꾸 좋고+착한분 찾으시면 

추천하고 싶네요 

실장님 말대로 살짝 어느정도는 호불호가 있다고는 하지만

몸매 슬림하고 얼굴은 청순하면서 예쁘장한 민필느낌에

누가봐도 흔한 여학생느낌 특히.. 밑에는 개좁보..  

재방문이 되게 많다고 하네요 하은이 믿고 한번 보실만 할꺼같습니다.

추천드려요 다음에 또 방문 할게요.~!  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름