로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

오늘하루 즐달하게해준 하루매니저 후기입니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 오피
③ 업소명 : vvip시크릿에이전시
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하루
⑥ 경험담(후기내용) :

하루 매니저 가격대비 너무 좋았습니다 전체적으로 섹시한 느낌이 좀 있네요

뭐라해야되지? 벗은 모습이 아름답다고 해야하나? 저는 인상 깊었습니다 

씻고 서로 탈의하고있는데 뭐가 이리 야하신지 그냥 제 존슨은 바로 불끈불끈해지더라구요 

대화를 하시면서 스킨쉽도 하시는데 일부러 그러시는건지 제 존슨을 살짝살짝 스쳐 주시는거 같더라구요

이거뭐 빠르게 해야하는 상황이였습니다 바로 애무해주는데 가슴이 너무 만지고 싶어져서

손을 대는데 말캉말캉.. 바로 역립 들어가는데 반응도 좋으시더라구요 사운드에 존슨이가 터질듯하더라구요 

어느정도 끝내고 바로 합체를 하는데 역시 야시시한 소리와 섹반응이 너무 좋습니다.

섹반응이 꿈틀꿈틀 거리기도 하고 베베 꼬기도 하고 가만히 있지를 못하네요. 

펌프질을 제가 해보는데 언니가 너무 좋아하네요 그런모습을 보는데 제가 오랜만에 어깨가 스더라구요

또 이럴때 정성을 다해 해드리는게 맞는듯했습니다 정상으로 열심히 달리는데 금새 반응이 옵니다.

바로 자세 바꿔서 여상까지 들어갔다가 하루 매니저의 스킬과 조임에 시원하게 발싸를 해버렸네요.

진짜 오랜만에 하루 매니저 맘에 쏙 들었습니다!! 정말 대만족하고 푹잤습니다 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름