로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[펌] 와꾸 몸매 다되는 교감형 미츠리

컨텐츠 정보

본문

회사가 근처라 일끝나고

올리브에 전화를 걸어 실장님 추천으로

미츠리를 예약을 한뒤에 커피숍에서 커피한잔을 마시고

시간 맞추어 갔습니다.

전체적으로 상타쳐주니 고맙네요. 이뿌장한 와꾸에 몸매는 진짜 슬랜더 인데 너무 좋네요

가슴도 이정도면 빵빵하고 원피스를 입고있었는데 그 사이로 비추는 가슴이 너무 좋습니다.

즐달을 예감

몸매가 상타치라 나올때 나오고 들어갈때

들어간 거기에 영계스러운 와꾸까지

바쳐주니 너무 좋네요

대화 좀 나누는데 살짝 세대차이가…

대화도 사근사근 아주 잘하고 응대가 좋네요

우선 샤워를 후딱하고 나와서 침대로  ㄱㄱ

언니의 섭스가 차근차근 올라오는데. 움찔움찔. 

저의 감대를 새롭게 찾아주는 언니네요. 

삼각애무를 간단히 받은후

제손은 가슴을 터치. 쪼물딱쪼물딱. 피하지도 않는 언니 그러는동안 존슨과 손은. 호강합니다.

이제 역립을 시도 입술과 가슴 봉지 순으로

천천히 음미를 하며 애무를 해주고

콘 장착하고 본격적인 펌핑작업 돌입합니다.

살짝 뻑뻑하여 젤을 사용한뒤 다시 펌핑

거친 숨소리. 여상으로 흔들며 가슴을 움켜쥐고

쪼임도 괜찮고. 자세를 다시 잡고 정상위로. 언니는 잘 받아주네요.

슴가에 자석이 붙은건지 제 손은 떨어지지 않고.

덜렁거리는 슴가에서 눈이 떼어지질 않네요.

잠시뒤 언니가 힘들어 해서 극쪼임 모드로 방출하고. ㅅㅈ을 합니다.

살짝 땀을 흘린뒤 껴안고 잠시동안 숨을

몰아쉬면서 교감을 느끼니 잠깐 현타가ㅋ

잠시 담배피면서 애기좀하다 콜이 울려퇴실

낮을 좀가려도 와꾸몸매는 상타치이니

아주만족을 하고 나왓습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름