로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[지혜+12] ❤️고페이 업소 에이스 지혜 보고왔어용..!❤️❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

오늘은 사이즈 좋고 페이좀 있는 언니를 

꼭 봐야겠어서 오피야놀자에 전화를 하게됬네요 ㅎㅎ 

출근부 확인을하니 지혜+12 매니저가 가능하다구 해서 

간단히 스타일 물어보고 예약 잡았네요 ! 시간에 맞춰서 건물로 이동후

도착해서 연락을 하니 방 안내를 해주네요 ㅎㅎ

올라가 노크를 하니 지혜이가 문을 열어주는데 와우 사이즈 너무좋네요

항상 휴게쪽을 많이 다녀서 그런가... 오피는 오피다라는 생각을 했네요^^

들어가서 물한잔 마시면서 얘기좀 나누다가 옷을벗고 씻으러 들어갔네요 

후딱 씻고나와서 지혜이를 보는데 옷을 벗고잇네요 ㄷㄷ 

몸매 미쳣구여 ... 너무 섹시하네여 ㅎㅎ 벗은거만 봐도 꼴리는 몸매네요

침대쪽으로가니 오빠 여기누워 하면서 귀엽게 말하네요 ㅎㅎ 

침대에 누워서 바로 서비스 진행하는데 부드럽게 잘해주네요 

스킬도 너무좋고 애무해주는거 보는데 이뻐서 그런가 더 꼴리네요 

완전 풀발... 애무가 끝나고 본게임으로 들어가는데 위로올라와서 

해주는데 위에서 느끼면서 섹시한 표정지으면서 좋아? 이러는데 

미치는줄 알았네요 ...ㄷㄷ 쪼임도좋고 떡감 너무좋네요 ㅎㅎ

금방 느낌이와서 자세를 바꿀까 하다가 결국 못참고 ...

발사를 해버렷네요 ..ㅠㅠ 지혜!!! 적극으로 추천드립니다 !!! 

다음에 재방문 해야겟어요 ㅎㅎ 콩좀모아서 다시 와야겠어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름