로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[강민경+5] 플7같은 플5 강민경 재접.. 물광피부에 골반마왕+슬림바디. 그냥여친

컨텐츠 정보

본문

몸도 힐링하고 무엇보다 마음편하게 이야기 나눌 수 있는 민경이 재접했네요.

환한 미소의 청순녀 민경이이가 오빠를 기억하고 반갑게 맞아주네요..

일전에도 말씀드렸지만 민경이는 섹기가 흐르면서 귀여움이 있어요.

청순녀이면서도 키크고 늘씬한데 골반이 엄청난 섹시녀죠. 

제 옆에 바짝 붙어 오빠 오늘 안 더웠어요? 오늘 기분 별로였어?

등등

애인보다 더 애인같은 여친이의 모습에 덩달아 기분이 좋아집니다.

한참을 스트레스 받는 이야기 나누다가 샤워하러가자고 보채는 바람에 정신차리고ㅋㅋㅋ 

샤워후 민경이를 안고 좀 더 이야기 나눕니다.

기분좋은 살떨림과 탱탱한 탄력있는 어둠속에서도 빛나는 피부에

따스하면서도 꿀럭거림이 느껴지는 봉지를 메만지며 키스를 나눕니다. 

애무고 뭐고 스르륵 빨려들어가는 이 느낌.

물많은 민경이와 여친과 섹스하듯 부드럽고 때론 강하게..

하.. 민경이 진짜 중독성 쩔어요.

개취를 떠나서 누구라도 민경이와는 즐달일듯 싶네요.

강민경 (2).jpg

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

올리브오피실장님의 댓글

방문 감사드리며~!
한시간이 턱없이 모자른 언니죠 ㅎㅎ
골반은 강남 탑급이라 생각되는 ㄷㄷ
내상없고 인기가 많은 친구니 궁금하시다면 꼭 보러 오세요!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름