로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[펌] 불떡파 형님들 여기로 해처모여!!

컨텐츠 정보

본문

오늘도 즐달을 목표로 올리브!! 세미언니 예약 후 달리고 왔습니다~

맞는 시간대를 찾기 힘들어 겨우 예약하고 빨리 시간되길 기다렸네요 ㅎㅎ 

문열고 들어가 바로 얼굴부터 스캔했는데 역시 +가 높은 이유가 확실히 있는 외모였습니다

고양이상에 큰 눈!! 호불호 안갈리는 이쁜 얼굴 이였습니다

쇼파타임도 무난하게 이어갔고 원래 성격이 좋은지 대화 주제가 없더라도 먼저 얘기해주시면서

대화를 풀어 나갔습니다 티키타카가 잘된터라 시간 가는줄 모르고 얘기하느라 바빴네요 

언니가 먼저 씻고 오라고 얘기하기전까지 떠들다 얼른 씻고 오라는 말에 후다닥 빡빡 씻고나오니

알몸으로 누워있는걸 확인!! 바로 본게임 진행!! 언니 성향을 몰라 천천히 애무를 시작했는데

"가슴은 세게 해도 괜찮아" 라는 말을 듣는순간 폭풍 애무를 해주니 좋아 어쩔줄 몰라하는 모습을 보이니

밑에는 어떨까 궁금해 밑으로 내려가 꽃잎을 애무해주니 섹끼 넘치는 신음이 흘러나오네요

역립을 마치고 서비스를 받는데 BJ 스킬이 미쳤습니다 압도 괜찮게 해주고 특히 BJ 해주시면서 손으로 여기저기

간지럽게 만져주는건 최고였네요 더 받다간 허무하게 끝날 듯 해서 장비 장착후 진행했습니다

여상으로 스타트를 끊어주었는데 여상 스킬도 상당히 좋습니다 강약 조절을 잘한다고 할까요?

강하게 할때는 강하게 하고 약하게 할때는 약하게 하는 스킬이 매우 좋았습니다

자세를 바꿔 뒤에서 강하게 박아주는데 떨림이 느껴지고 신음도 더더욱 거칠어져서 시원하게 발싸했네요

신나게 불떡후 현자타임 돌입.. 잠시 누워있다 씻고 인사하며 나왔네요 ㅎㅎ

제가 봤을때는 +가 안올라간 시점이였지만 올라간 지금도 자주 볼 듯 하네요

불떡파형들은 꼭 한번쯤 봐보시는걸 추천하는 언니입니다!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름