로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

우리가 원하는 전형적인 백마 키라+3

컨텐츠 정보

본문

키라 애교넘치고 애인처럼 잘대해줍니다  

간혹 무성의하고 시간때우는 백마들이 많아서 내상이 많은 편인데..
키라는 그런거 절대 없습니다 오히려 자기가 먼저 딱 쇼파에서부터 가슴 붙이고 앉아서
아양도 떨고 살짝 맛보기키갈후 같이 씻기까지... 
펠라도 ㄴㅋ으로 해주고 알까시까지.. 한국패치 최적화 굿입니다 
전형적인 동유럽 백마 느낌에 이목구비크고 키도크고 가슴 엉덩이골반 안큰곳이없습니다
우리가 원하는 전형적인 백마입니다 
안에는 뜨거운느낌과 촉촉하고 쫀득한느낌의 골.. 벌써부터 오늘 진짜 즐달각이겠다는 생각이 들더군요 
착 다리로 감싸주는 느낌에 거울플 쇼파플 다 가능하구요
운동녀라 그런지 체력이나 쪼임이나.. 쉽지않은 싸움이었습니다 ㅋㅋㅋ
사운드에 심취해버리니 저도 모르게 힘 뽝주고 승천해버렸네요 
정말정말 기가 막힌 떡감,엄청난 명기 꿀맛네요ㅋ 키라는 다 맘에듬

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름