로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

쉬는날 거하게 돈쓰고옴

컨텐츠 정보

본문

자주 달리진 않는데 한번달릴때 제대로 쓰는편입니다 ㅋㅋㅋ 

룸도 종종가고 고페이나 짭브도 가고 하는데
이번에 궁금해서 가본 캐슬 vvip 아영이로 접견.. (진하게 생긴 예쁜 외모에요)
어리고 예쁘구 몸매도 완전 괜찮네요 딱 스탠 글래머의 이쁜 몸매에
쇼파타임도 지루하지않고 대짜골반 몸매에 가슴도 진짜 예쁜 자연산이다
성형인줄 알정도로 예쁜 가슴에 넓은 골반에서 나오는 선천적인 떡감도 좋은데 무릎꿇고 해주는
BJ도 신선했고 거울보면서도 스탠드 후배위 시전
제가 좋아하는 체위지만 워낙 침대에서 시작 하다보면 번거로운 자세라 시도 안하게 되는 자세인데 너무 좋았음 
세게 해달라고 해서 진짜 쎄게 하다가 오버 페이스로 바로 발사 할뻔
원래 조금 오래 하는 편인데 침대로 옮긴 뒤에도 나름 잘 맞았는지 강하게 하다 예상 시간 보다 일찍 발사 ㅋㅋㅋ
플레이 할때도 잘 즐기고 좋았어요
끝나고 항상 씻고 나가기 바쁘지만 시간이 남아서 여러가지 이야기한 뒤 아영이 포옹 받으며 퇴실 했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름