로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

프리티 하얀매니저 아주 맛있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 하얀이

⑥ 경험담(후기내용) : 업소를 좀 즐길줄아는 사람이라면은 꼭 프리티 방문해야할것같아요

강남이 사이즈가 제일 좋은거 무조건 인정~ㅎㅎㅎ

이번에 하얀이 만나서 느꼈는데

못즐기는 사람은 즐길수있게해주고 즐길줄아는사람은 더더욱 즐길수있게 해주는것같아요

저는 즐길줄알기때문에 더더욱 즐겼어요

체위변경이나 이런것도 하얀이가 잘 들어주고

되게 스타일자체가 첫사랑소녀 스타일이였어요

키도 적당히 크고 승무원지망생답게 몸매가 정말 예술이였어요

그런 좋은 몸매를 만지작거릴때의 느낌도 좋고 .. ㅎㅎ

맑고 고운 하얀이가 빨아주는 자지를 보는것도 또다른 즐거움이었어요

한참동안 박으면서 쾌감에 신음하는 하얀이를 보는맛은 아직도 생생하게 남아있네요

진짜 많이 즐길수있게해줘서 엄청 즐겼던것같아요 ㅎㅎ

프리티방문해서 후회없었습니다 또 방문할것같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목