로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[야놀자-지혜]+12 더주고 VVIP급 친구 지혜 잘 만나고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 06/20

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지혜+12

⑥ 업소 경험담 : 

지혜+12 보고 왔는데...흠 진짜

요즘 거품이 많이 끼었다고 생각해서 저는 저페이는 절대 안볼려고 하고

고페이를 많이봅니다. 그래서 신중하게 스타일을 물어봤고 

제가 원하는 스타일이랑 가장 비슷한 청순하면서 섹시미도 겹친 지혜

보고왔네요

간만에 되게 만족했습니다. 고페이는 다 이런건가? 

싶을정도로 완벽한 몸매입니다 (군살없는 슬림)

마인드 서비스까지 좋네요 괜히 고페이가 아닌듯 합니다

VVIP 들도 당연히 이쁘지만 마인드 서비스로인해 별로일때가 간혹있었는데

+12 더주고 VVIP급 친구 지혜 잘 만나고 왔습니다

최고네요 지명 많다는 이유가 있고.. 안에서 참 싹싹 합니다.

고페이면 와꾸는 물론이고 서비스도 좋아야 된다고 느끼는데

정말 그 이상으로 만족했네요 딱 길 가다가 보면 예쁘다? 번호따고싶다?

설명하자면 그정도 인거 같네요 정말 잘 보고 갑니다~ 재방문의사100%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름