로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

삼박자 완벽했던 하연이 후기!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6/22

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :하연

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 킹더랜드 방문해봤습니다 순둥하면서 귀여운 친구로 추천좀 부탁드렸는데 

실장님께서 하연이 추천해주시더라구용 !! 뭐 여러번 추천받고 즐달하고 갔기 때문에 

별의심없이 빠르게 예약하고 하연이를 만나 봤습니다! 처음에 문열고 들어오는데 이쁜 목소리로

환하게 웃으면서 맞이 해주는 하연이 !! 일단 그 모습을 보고 마인드는 끝났구나 애교도 

스리슬쩍 많아보이는게 목소리 톤에서 느껴지네용 앉아서 간단하게 이야기 몇마디 주고 받는데

대화 반응도 좋구 전체적인 인상은 맘에들었습니다 ! 샤워하고 나와서 침대위에 누워있는 하연이 한테 안겨서

키스부터 바로 찐하게 들어가면서 삼각애무를 받아봤는데 귀엽게 쪽쪽 하는대 그 모습이 진짜 너무 흐뭇하네요 !!

열심히 하려는 모습이 보이니까 마인드 부분에서도 맘에들구 무엇보다도 떡감이 정말 좋더라구용 ㅎㅎ !! 

신음소리도 앙앙거리면서 얼굴매칭 완벽 ㅎㅎ 정상체위로 하다가 여성상 부탁했는데 딱히 거부감없이 올라타주는

마인드까지 !! 진짜 빠진게 하나없네요 ㅜㅜ 완벽했습니당 !! 귀욤귀욤하면서 적극적인 모습까지 진짜 너무 만족스러웠네요

끝나고 샤워하고 나와서 옆에 딱 붙어서 매미모드를 해주는대 대만족이였습니다 ㅜㅜ !! 여러분들도 아담로리하고 이쁜 마인드를가진

하연이를 꼭 보시길 바랍니당 !! 저는 대만족 하고 갑니다 ~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름