로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

@@개지리는빨통직샷@@한녀와는 급이다른 몸매..빨통천재 에바

컨텐츠 정보

본문

거유+ 와꾸 이쁜걸 좋아해서 찾아보던 중 에바 플필 몸매가 참 마음에 드네요

실장님이 친절하게 설명해주시네요

예약 시간에 맞춰서 이동을 하는데 너무 설레고 떨리 네요 

실장님 만나서 은밀한 거래 후 호실로 이동했습니다. 

문열고 입성하는데 와

와꾸도 좋은 이런 백마를 탄다고 생각하니 벌써부터 흥분됐네요

소파에서 얘기를 나누는데 말이안통하는게 조금 아쉬웠지만 

후기를 보고 번역기 사용을 해서 대화를 하는데 에바 노력하는 모습이  참 이쁘더군요

샤워실로 향해서 씻고 나와서. 샤워 같이 해주는데 부끄러운 걸 제가 싫어해서 혼자 씻었네요

나오니까 물기를 닦아주고 백허그를 해주는데 따뜻하네요. 

침대에 누워 있으니 키스로 제 입술을 달궈 주네요 

단키 장키 빠짐없이 다 쭉쭉 빼주는게 참 좋네요.

이어지는 삼각애무 받으면서 가슴을 만지니 거유라 참좋아요 

촉감도 부드럽고 참젖이네요 그리고 가슴으로 파이즈리까지 해주네요

그다음에 이제 역립을 하는데 가슴 역립 소중이 역립을 하니 반응이 너무 좋네요 

신음이랑 허리가 꺾이는 모습을 보니 꼴려 죽는 줄  

바로 장화신고 진입을 하는데 따뜻한 소중이에 진입을 하니 엄청 잘 느껴집니다 

쪼임도 좋고 느낌도 좋고 정상위로 계속 왔다갔다 하니 느낌이 금방 오네요 

바로 뒤로 바꾸고 여상으로 태우는데 젖출렁이 엄청나네요 

결국 여상으로 마무리 시원하게 쌌네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름