로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

릴리 ▷ 사진 ◁ 이쁨의정석 ? 이 백마아이를 주목해야합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월말
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마 
④ 지역 : 역삼 
⑤ 파트너 이름 : 릴리 
⑥ 경험담(후기내용) :

헐리우드백마업소에 다녀왔습니다 !

차량 가지고 방문했으며 , 주차가 가능해서 이점 좋았습니다.

방문해서 초이스? 가능하지만 저는 전에부터 한번 보고싶었던

아이라 가능한 시간대에 예약 후 방문하게 되었네요 

#릴리 얼굴

진짜 이쁘게 생겼습니다  . 

어리게 생기면서 웃을때 진짜 환장합니다 ㅎㅎ

릴리가 웃으면 저도 따라 웃게되는 그런 마법에 걸렸네요 

평소 얼굴을 많이보시는 분이라면 릴리보시면 좋을듯합니다.

# 릴리 몸매 

슬림한 스타일에 S라인 거기에 힙라인이 너무나도 이쁜아이였습니다.

운동을 안한다고 하는데 그냥 몸매 자체가 애초에 좋은거같습니다. 

# 릴리 60분연애 

대화타임도 어느정도 가졌는데 착해요 . 

백마들 무뚝뚝한 아이들좀 있다는데 전혀 그런거 없었습니다.

쇼파에서는 옆에 다가와 볼에 뽀뽀도 해주더라구요 . 

제가 나이가 젊은편이 아닌데도 이런모습 보여주는게 

호불호 없이 마인드부분에서 다들 만족하실듯 합니다. 

샤워를 함께하는데 올탈의한 모습으로 함께 들어가니

들어가자마자 제 똘똘이 반응을 하더라구요^^;;

못참겠어 꽂아볼까 하다가 .. 매너가 아닌듯 하여

깨끗하게 샤워서비스받고 침대로 이동했습니다.

장키 , 역립 빼지않고 좋아합니다. 
특히 소중이 클리부분 손으로 비벼주면서 애무해줄때
반응이 정말 좋더라구요 
아마 역립잘하시는분들이라면 분수도 가능할듯 보입니다.

처음은 정자세로 부터 시작해 여상 , 뒤치기 
다시돌아와 정상위로 마무리했습니다. 

마무리 후 함께 안고 누워서 담소나누다가 
마무리했습니다. 재접견 100% 입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름