로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

완전 너무 좋았습니다 한별매니저!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6/28

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :한별

⑥ 업소 경험담 :

한별매니저는 리얼 민필 쌩초. 거기다 이쁜 민필

약단발이 매우 잘 어울리는 대학교에서 뭇남자들의 시선을 좀 느껴봤을

그런 청순하고 이쁘장한 느낌의 언니입니다. 제 기준 와꾸 굿입니다

몸매도 이쁩니다. 슬림에 탄력좋고 피부좋고

가슴도 이뻤습니다

그냥 다 이뻤어요. 호불호 없을듯합니다

이래서 제법 금액대 있어도 브이아이피만 이용하는거죠

얼굴이 이쁘더라도 마인드가 심심하면 살짝 내상일수도 있는데

이 언니는 그런게 없어서 추천입니다.

약간 엉뚱? 백치미라고 해야하나?

와꾸와 전혀 어울리지않는 그런 매력이 있어서 더 좋았던거 같네요

이쁘면서 귀엽기까지 하네요

백치미 언니들은 제 경험상 둘 중하나입니다

내상이거나 즐달이거나. 중간이 없죠

이 매니저는 완전 즐달이었어요 이야기도 재밌게 서로 잘했고

거기서 자연스럽게 연애로 넘어가니 언니 반응도 너무 좋았습니다

역립시 수량도 풍부했고 초짜 특유의 반응이 나와서 좋았네요

왜 사람들이 언니들 중에 1등은 와꾸도 아니고 몸매도 아니고 어린 초짜라 하는지 

그 기분을 느낄수 있는 시간이었습니다

와꾸 극상 몸매 상 마인드 상 어린 저에겐 그냥 베스트였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름