로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[강남야놀자 오피] 실장픽 유아+12 보고왔습니다 (매우만족)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0710

② 업종명 : 오피스텔   

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남구 선릉  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유아+12

⑥ 업소 경험담 : 

간만에 방문한듯합니다

거즘 몇달만인데도 반갑게 맞아주시는 실장님 덕에 저역시 매우 기뻣네요 ㅋㅋ

역시나 너무 오랜만인지라 이름들도 기억이 안나고

추천을 받았습니다 유아+12라는 친구를 소개해주시더군요

본업 으로인해 자주나오는 매니저가 아닌지라 보기 힘든매니저인데

와꾸도 몸매도 마인드도 정말 좋다고하더군요 ㅎㅎ

언제나 믿기에 과감히 콜을합니다 예약시간이된후 입장

첫느낌은 역시 청순하면서 새하얀.. 몸매는 완벽하고 얼굴도 매우작고 예쁩니다

매우 괜찮네요.. 얼굴 진짜예쁘네여 

유아씨 역시 몸매도 와꾸도 너무너무 좋았습니다 ㅎㅎ

vip..급 사이즈인데 ....ㄷㄷ  이게 어찌보면 손입장으로선 좋은건데  

고페이지만.. 가성비를 느끼기에는 또 처음이네요. ㅎㄷㄷ

어느정도 공감하는부분도있고 이런저런얘기를 주고받았습니다

오랜만인지라 두서없이 글을적는데 유아씨 꼭보세요 ㅎㅎ

어디가도 그 이상받을 와꾸와 마인드 몸매 다 너무좋습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름